报仇等待费城费城人,纽约大都会大都会队来到公民银行公园

报仇等待费城费城人,纽约大都会大都会队来到公民银行公园
  费城费城人队(Philadelphia Phillies)将因对辛辛那提(Cincinnati Reds)俱乐部而令人失望的损失,他们将在纽约大都会队(New York Mets)举办棒球最好的球队及其分区竞争对手。

  费城人有一些要证明的东西:大都会队本赛季一直是他们的kyptonite。他们赢得了费城的11场胜利,已经为他们授予了本赛季系列赛,两支球队将在即将到来的四场比赛中的常规赛中的最后一次面对彼此。

  在上次会议上,费城人出乎意料地击落了他们在凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)最好的蝙蝠之一,据报道,他将在周五晚上重返阵容。大都会队还在雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·舍策(Max Scherzer)中将他们的两个最佳武器送到了该系列中的颠簸,他们都不会出现在即将到来的比赛中。

  这个特殊的系列是粉丝们想错过的系列。期待这两个小队的季后赛级环境。

  第一场比赛:下午7:05星期五-NBC 10 | RHP Aaron Nola vs. RHP Chris Bassitt

  在对阵费城人队的最后一场比赛中,巴西特设法阻止了他们的进攻,旋转了五局,并击中了五个击球手。在此之前,他分别在八局和七局中分别拒绝了红军和国民,从而使右撇子获得了20局的无得分连胜。费城人队将希望改变这一点,并通过将凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)重新添加到阵容中来增加机会。

  亚伦·诺拉(Aaron Nola)本赛季的表现与以往一样好。在上次郊游中,他对大都会队的比赛表现出色,因为他将小球进攻击败了八局,但最终损失了,因为费城人无法与雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和纽约牛棚(New York Bullpen)进行比赛。费城人队希望这次给他们的第二个首发球员提供更多的奔跑支持。

  第二场比赛:星期六,下午1:05 -NBCSP | LHP Bailey Falter与LHP David Peterson

  彼得森和威廉姆斯都将在周六投球,但尚未确认哪个将开始比赛中的比赛之一。

  彼得森本赛季证明了许多怀疑者是错误的。他和Apos在零星的14次开局中实现了有效的3.30 ERA,包括他上次对阵勇敢者队的比赛,在那里他将球队保持在5.1帧的工作范围内。由于台湾沃克(Taijuan Walker)和卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)受伤,大都会队将需要在这里的比赛首发球员开始。在过去的一周中,他们的牛棚已经征税了,他们在伸出的武器方面很短。

  在Triple-A中的另一个神话般的工作之后,Bailey Falter将再次尝试在美国职业棒球大联盟的赛场上进行稳固的郊游。对Southpaw的调整对大型大师来说很难,但他在未成年人中表现出了很大的闪光。旋转完全不在摇摆不定的地方,但他会希望将费城人保持在惊人的距离之内,这应该被认为是一场胜利的比赛。

  第三场:星期六,晚上7:15 -NBCSP | RHP Zack Wheeler与RHP Trevor Williams

  虽然他曾担任Mets&Apos;特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)在本赛季的主要救济选择中,在他的角色范围内表现出色。他只开始了八场比赛,但右边的ERA在22个出场的总出场中达到了3.02 ERA,提供了有意义的局面。考虑到威廉姆斯的彼得森是否开始第二场比赛,这一切都应该作为费城人;该系列中最有利的投球对决。

  扎克·惠勒·哈斯(Zack Wheeler Hash)在他的最后几场比赛中看上去并不相当。在纸上,除了他对同一个大都会俱乐部的最后一个不幸的开局之外,情况看起来还不错。不幸的是,在眼睛看来,费城人的王牌已经看着。这些东西没有那么尖锐,他的命令看起来也很沉闷。

  这次郊游对他来说将是一个很大的郊游。如果他能够反弹,费城人应该有轻松的时间将这位重要的双头投手的后半部分带回家。

  第三场:星期日,下午1:35 -NBCSP | RHP Kyle Gibson vs. TBD

  尚未宣布谁将在周日为大都会队投球。台湾沃克(Taijuan Walker)计划占领土墩,但由于痉挛而被划伤。但是,他尚未被完全排除在外。

  乔斯·奥特托(Jos?utto)是每笔MLB管道排名第15位的前景,可以点头。这将是他的大联盟首次亮相。

  凯尔·吉布森(Kyle Gibson)最近一直表现出色。在他的最后一次郊游与红军中,他以11杆的成绩并列了职业生涯最高的三振出局,只有三场比赛从携带完美的比赛进入第七局与国民队。

  但是,大都会队与吉布森(Gibson)相称,后者依靠地面球接触。纽约本赛季作为一支小球队取得了很大的成功,如果34岁的年轻人证明太累人,肯定会造成一些混乱。

  迈克·特劳特(Mike Trout)如何加入费城人队(Phillies),为什么要为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,输掉了一些赌注,费城费城人队(Phillaphia Phillies)找到了他们的未来中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩吗?费城最终到达了公民银行公园吗?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育Mascotthis This Draft Chard Chard Pick可能是Phillies下一个大片中的最后一部分。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!