杰里·琼斯(Jerry Jones Fields)关于1957年的照片的问题

杰里·琼斯(Jerry Jones Fields)关于1957年的照片的问题
  得克萨斯州阿灵顿 – 达拉斯牛仔队在感恩节击败纽约巨人队之后,所有者兼总经理杰里·琼斯(Jerry Jones)回答了有关华盛顿邮报(Washington Post)出版的故事的问题,而不是他的团队提高到8-3,看起来像超级碗竞争者。

  该帖子周三发表了一个故事,上面写着一张照片,显示一名14岁的琼斯凝视着一群白人学生,因为六名黑人青少年在1957年成立了学校的北部小石城高中的台阶。

  琼斯说,他出于好奇而不是仇恨。

  琼斯说:“当时我不知道发生的巨大事件正在发生。” “我敢肯定,我们距离这很远。

  然而,现在有争议的是,琼斯的看法还不足以进一步进一步黑人教练。牛仔队是七支没有黑人主教练的团队之一,自琼斯拥有该团队以来(莫里斯·卡顿,布莱恩·斯图尔特)以来,已经有两名黑人协调员,但他们的最高足球主管,球员副总裁麦克莱(McClay)是黑色的。牛仔队在罗布·戴维斯(Rob Davis)有一位黑人助理主教练,他们的力量和调节人员在哈罗德·纳什(Harold Nash),肯德尔·史密斯(Kendall Smith)和塞德里克·史密斯(Cedric Smith)拥有三名黑人教练。

  琼斯遵守了鲁尼的规则,在这些规则中,团队必须采访少数派候选人。在2020年雇用迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)之前,琼斯采访了前辛辛那提孟加拉虎队主教练马文·刘易斯(Marvin Lewis)。 2003年,他在雇用比尔·帕塞尔(Bill Parcells)之前采访了丹尼斯·格林(Dennis Green)。 2007年,他采访了罗恩·里维拉(Ron Rivera),吉姆·考德威尔(Jim Caldwell),迈克·辛格(Mike Singletary)和托德·鲍尔斯(Todd Bowles),然后聘请了韦德·菲利普斯(Wade Phillips)。

  琼斯说,他的决定是出于商业原因而不是种族而做出的,尤其是在某种程度上说他与球员的关系“是使用我经济上拥有任何技能或才能的顾问。”

  琼斯说:“我希望它能工作。我希望它能正常工作。我希望它为我的玩家工作。当我与他们咨询并与他们一起咨询时,我会与他们在一起。” “我要去的地方是我从来没有想过您想要我的一些问题,或者您要我要成为敏感的问题。我早上起床时的目标是为了使它起作用。我不在乎它是你还是你还是你。它起作用,在我的生活中没有地位。没有地方。甚至没有想到谁使它起作用。”