西印度群岛为孟加拉国ODI系列选择的Spinner Motie

西印度群岛为孟加拉国ODI系列选择的Spinner Motie
  西印度群岛周二召集了左臂旋转器Gudakesh Motie参加下个月的一日国际对阵孟加拉国,而Fast Powler Obed McCoy受伤后返回T20阵容。

  这位27岁的Motie本月初在安提瓜对阵孟加拉国的比赛中首次亮相。当西印度群岛席卷了这一系列赛时,他走了小门,并在圣卢西亚(St Lucia)进行了第二场比赛。

  还回想起经验丰富的检票员德文·托马斯(Devon Thomas)和全能球员基莫·保罗(Keemo Paul),后者包括两个小队。

  西印度群岛于7月2日,3日和7日在三个T20举办孟加拉国。前两场比赛在多米尼加,系列大结局在圭亚那举行。

  这些团队将留在圭亚那参加三场ODI系列赛,比赛定于7月10日,13日和16日举行。

  T20小队:

  尼古拉斯·菲尔丹(Capt),罗夫曼·鲍威尔,沙玛尔·布鲁克斯,阿克尔·霍森,阿尔扎里·约瑟夫,布兰登·金,凯尔·梅耶斯,奥贝德·麦考伊,基莫·保罗,罗马里奥·谢泼德,奥德安·史密斯,德文·托马斯,德文

  ODI小队:

  尼古拉斯·菲尔丹(上尉),谢玛·霍普,沙玛·布鲁克斯,凯西·卡蒂,阿基尔·霍森,阿尔扎里·约瑟夫,布兰登·金,凯尔·梅耶斯,凯尔·梅耶斯,古达克什·莫蒂,基莫·保罗,安德森·菲利普,罗夫曼·菲利,杰伊登·鲍威尔,杰伊登·塞莱斯