休斯顿太空人队最佳德克萨斯游骑兵系列赛揭幕战

休斯顿太空人队最佳德克萨斯游骑兵系列赛揭幕战
  德克萨斯游骑兵在周二晚上在Globe Life Field举行的休斯顿太空人队将快速两场系列赛的揭幕战丢给了休斯敦太空人队。

  得克萨斯州(58-70)从订单的底部获得了本垒打,因为巴巴·汤普森(Bubba Thompson)和埃兹奎尔·杜兰(Ezequiel Duran)都深入了,丹恩·邓宁(Dane Dunning)进行了稳固的郊游。右撇子以3-2的比分离开了比赛,但在他的五局比赛中只有两次奔跑。

  邓宁以3-7落后,在他的职业生涯中尚未击败太空人队,并获得了八连败的连胜。得克萨斯州的救助者泰勒·赫恩(Taylor Hearn),何塞·莱克莱克(Jose Leclerc)和马特·摩尔(Matt Moore)合计在四局比赛中放弃了一击。

  阿多利斯·加西亚(Adolis Garcia)最近获得了23连胜,他有两张单打将他的职业生涯最高的底跑延伸到25场比赛。

  休斯顿首发球员弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez)在第三局的顶端排名3-0,获得了8局,并提高到14-4。他击出了八人,没有走一个击球手,放弃了七次命中。

  太空人队(83-47)本赛季对阵德克萨斯州的比赛为11-4,已经获得了孤星系列赛和随之而来的银色靴子。团队从9月5日开始在休斯敦再次钩三场比赛。

  在临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)的领导下,得克萨斯州(Texas)连续三连胜。 

  游骑兵周二开始召回召回的右手投手A.J.来自Triple-A Round Rock的Alexy,将右撇子Josh Sborz放在15天的受伤名单上,并用右肘扭伤。

  银色靴子的竞争对手在周三下午1:05的结局转过身来。员工王牌马丁·佩雷斯(Ace Martin Perez)(10-4,2.69 ERA)计划去德克萨斯州,克里斯蒂安·哈维尔(7-9,2.97)在山丘上为太空人来说。

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。