Spinner Noor Ahmed Shine,帮助阿富汗清洁扫描T20I系列对抗津巴布韦

Spinner Noor Ahmed Shine,帮助阿富汗清洁扫描T20I系列对抗津巴布韦
  Harare [津巴布韦],6月14日(ANI):Spinner Noor Ahmed是阿富汗的明星,因为他的侧面在Harare的第三届T20I中递给津巴布韦35次失败,获得了三场比赛。这场比赛是一场非常低分的比赛。但是阿富汗保龄球手为他们的身边做了这份工作,并帮助他们完成了干净的扫描,并以3-0赢得了系列赛。阿富汗选择首先击球,定期失去检票口。穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)上尉(31岁)为他的球队获得了最高分。Afsar Zazai(24)和Ihsanullah(20)为他们的身边做出了其他明显的贡献。阿富汗的津巴布韦保龄球袭击中,阿富汗在20场比赛中被限制在125/8。击球全能选手Sikandar Raza(2/18)和Spinner/Middle-Midder-Conter Batter Ryan Burl(2/22)将津巴布韦的保龄球从前面带领。Tendai Chatara,Donald Tiripano,Ainsley Ndlovu和Luke Jongwe都有一个检票口。

  津巴布韦追逐129,取得了动荡的开局,在比赛中第四次输掉了韦斯利·马德维(Wessley Madhevere)(14)的成绩25。从这一点开始,津巴布韦永远无法恢复,因为他们一直定期失去检票口。津巴布韦一半的一侧回到了48次跑步馆。他们对阿富汗的旋转保龄球绝对没有答案。在20分结束时,一方仅限于90/9的遗憾,使阿富汗获得了35胜的胜利,并以3-0的优势获得了比赛。津巴布韦甚至无法获得安慰。伯尔(Burl)是15岁的最佳射手。艾哈迈德(Ahmed)跑过津巴布韦(Zimbabwe)的击球,在他的四场比赛中以4/10的比分。Sharafuddin Ashraf也获得了2/13。Rashid Khan和Fazalhaq Farooqi分别有一个检票口。诺尔·艾哈迈德(Noor Ahmed)因其出色的保龄球咒语而被任命为“比赛人物”。(ANI)