汤姆·布雷迪(Tom Brady)预计将在22个赛季后从NFL退休,尚未宣布

汤姆·布雷迪(Tom Brady)预计将在22个赛季后从NFL退休,尚未宣布
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)可能会来了,但似乎四分卫还没有准备好宣布他的退休。 

  ESPN在周六下午报道说,布雷迪(Brady)在NFL装饰了22个赛季后,在44岁时退休。但是,在贡品开始涌入有史以来最伟大的四分卫之一之后,进一步的报道表明,对布雷迪的怀疑实际上已经做出了最终决定。

  根据多项报道,他声称退休的消息公开了,布雷迪致电海盗总经理杰森·利希特(Jason Licht),并告诉他他尚未对自己的未来做出决定。这项运动报道说,布雷迪告诉坦帕湾,他“甚至还不接近”做出决定。布雷迪(Brady)的经纪人唐·耶(Don Yee)也向ESPN发表了一份声明,他既没有证实也没有否认这一消息,但他说:“汤姆将是唯一完全准确地表达自己的计划的人。”

  布雷迪(Brady)的父亲汤姆·布雷迪(Tom Brady Sr.)也告诉多个商店,他的儿子没有对他的未来做出最终决定。 

  “这个故事是完全猜想的,”布雷迪高级告诉NFL Network的Mike Giardi。 “汤米没有以一种或另一种方式做出最终决定,其他人说他绝对是错误的。”

  汤姆·布雷迪据报道,汤姆·布雷迪(Tom Brady)在22个赛季后将退休。

尽管如此,NFL Network的Ian Rapoport报告说,他确认了ESPN的最初报道Brady计划退休,并补充说,此次退缩似乎是在公告的时间安排上,而不是决定本身。

  布雷迪(Brady)可能想等到周日的会议锦标赛之后才能亲自宣布新闻。布雷迪(Brady)的TB12公司似乎在一条推文中证实了这一重大决定,感谢布雷迪(Brady)的历史成就,尽管它在周六下午晚些时候被删除。 

  汤姆·布雷迪汤姆·布雷迪(Tom Brady)庆祝他的七个超级碗冠军之一。

如果是布雷迪(Brady),未来的名人堂将通过七个超级碗冠军,三个MVP和五个超级碗MVP结束他的职业生涯。他在爱国者队的20个赛季中赢得了其中的六个戒指,然后在去年离开新英格兰自由球员市场后与海盗队赢得了冠军。 

  布雷迪(Brady)寻求又一个冠军,也许是一本故事书结束了他的职业生涯,上周日缩短了海盗,当时海盗在NFC分区回合中输给了公羊队。在公羊队打剧透之前的最后几分钟,他带领了看起来像是又一场比赛的比赛,并随着时间的推移赢得了射门得分。 

  损失后,布雷迪(Brady)对自己的未来不合同,但后来提供了一些关于他退休决定的暗示。 

  汤姆·布雷迪吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)拍摄了一张全家福,以庆祝他们的儿子杰克的生日。

“我的妻子(吉赛尔·邦申(Gisele Bundchen))是我最大的支持者,”布雷迪(Brady)在他的“走吧!”中说。播客本周早些时候。 “看到我被撞到那里,这让她很痛苦,她应该得到我作为丈夫的需要,我的孩子应该得到我作为爸爸的需求。我要花一些时间与他们一起给他们他们的需求,因为他们确实给了我过去六个月的我需要的东西 – 做我需要做的事情,几年前我说了这件事。这就是关系的全部。这并不总是关于我想要的。这是关于我们家庭想要的。我将花很多时间与他们在一起,并在将来弄清楚下一步。” 

  在不太可能成为明星之后,作为2000年爱国者队在密歇根州的第六轮选秀权(第199位)之后,布雷迪在整个职业生涯中仍然非常耐用。拥护他的“ TB12方法”的那个男人经常谈论比赛直到45岁,这是他将在八月转身的年龄。 

  自从Drew Bledsoe在2001年对阵喷气机队的比赛中受伤并且再也没有失去首发工作以来,Brady从可能的335中开始了316场比赛。揭幕战,然后被暂停参加2016赛季的前四场比赛,作为对Deflategate的惩罚。 

  在此过程中,布雷迪(Brady)积累了84,520个职业传球码,624次达阵,7,263个完成(所有这些目前都是NFL记录)和203次拦截。他在传球码中领先联盟四次,触地得分五次,包括上个赛季,在海盗队中累积了5,316码和43次达阵。