迈阿密热火的P.J. Tucker可能是季后赛的差异者

迈阿密热火的P.J. Tucker可能是季后赛的差异者
  去年,P.J. Tucker在消除季后赛的迈阿密热火方面发挥了作用。

  现在,他准备帮助热火尝试冠军。塔克(Tucker)一年前就在密尔沃基(Milwaukee)雄鹿队(Milwaukee Bucks),他预计在季后赛后期因季后赛小牛受伤而被淘汰。 

  塔克周三没有练习,但告诉教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)他准备返回。 

  斯波斯特拉(Spoelstra)说:“他的信息与他刚刚离开球场一样告诉我。” “他说,‘我会做好准备,别无所求,’

  塔克因受伤错过了最后两场常规比赛。由于他的经验,他本赛季的存在很有价值。他在去年的第一轮比赛中帮助领先雄鹿,这是他们赢得冠军的关键齿轮。 

  “这令人鼓舞,” Spoelstra说。 “你知道,我们对所有可能性都开放。他真的一直在做全天候的治疗。”

  热火是东部会议中排名第一的种子,将在第一轮比赛中扮演亚特兰大老鹰队或克利夫兰骑士队。 

  更多与热有关的故事

  Bam Adebayo由于协议而远离团队。点击这里

  Bam Adebayo在泰勒·赫罗(Tyler Herro)缺乏节奏的情况下取笑。点击这里

  热量已经在搜寻潜在的第一轮对手。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com