获得国际足联世界杯门票,还有更多

获得国际足联世界杯门票,还有更多
  当FIFA世界杯今年11月在卡塔尔(FIFA世界杯)开幕时,您是否想观看巴西或阿根廷或您最喜欢的行动现场直播中的任何您最喜欢的行动?您是否想在目睹莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)或内马尔(Neymar)在卡塔尔(Catar)的人群中眼花azz乱时,您想享受FIFA和整个包裹的热情好客吗?

  这是您避免麻烦并获得所有设施的机会。多亏了Discovery Tours和Logistic,孟加拉国旅行社和国际航空运输协会的成员协会成员,现在您可以确保来自孟加拉国的所有设施,而无需经历购买比赛票,签证程序,航班预订和的麻烦酒店预订。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Discovery Tours and Logistic已在孟加拉国获得独家销售机构,以销售2022年FIFA世界杯。

  Discovery Tours and Logistics首席执行官Zahirul Alam说,过去,必须以较高的价格以较高的价格以这个价格购买门票,而且门票经常丢失。扎希鲁尔保证,这次不会有这样的问题。

  美国孟加拉国卡塔尔航空公司的孟加拉国比门(Bangladesh Biman)提供飞往卡塔尔的直接航班。

  您可以选择所需的款待水平,从珍珠休息室的豪华顶峰到Match Club的真正粉丝体验。这五个类别是:比赛俱乐部,比赛亭,比赛商业座位,比赛私人套房和珍珠休息室。

  比赛俱乐部类别中的一场比赛的最低价格为950美元,而16场比赛的回合为1250美元,四分之一决赛为1550美元,1个半决赛 +最终的6700美元和2个半决赛 +决赛的9100美元。

  珍珠休息室(Pearl Lounge)的一场小组级比赛的价格(豪华款待的最高级别)是1900美元,是比赛俱乐部的两倍。

  对于任何一个团队的所有比赛或一个单个场地的所有比赛,也都有单独的包裹。

  要利用这些机会并了解细节,请登录www.discoverbangla.com。或者,您可以参观Banani和Uttara的公司办公室。

  Banani办公室:
套房-B -7,房屋-11,道路-17

  街区-D,Banani,Dhaka -1213

  乌塔拉办公室:

  HM Plaza,套房-1(12楼),

  房屋-34,路2,2,区域-3,

  uttara c/a,达卡1230